• seminar.jpg
  • visitor.jpg

Gelar Pameran Peternakan Skala Internasional

Jakarta LI.

Direktorat Peternakan dan Kesehatan Hewan dimana Kementerian Pertanian akan kembali menjadi tuan rumah bagi penyelenggaraan pameran internasional agribisnis terbesar di Indonesia bidang industri peternakan dan pakan ternak. Dimana pameran ‘Indo Livestock 2016 Expo dan Forum’ yang kesebelas kalinya diadakan di Jakarta Convention Center mulai dari tanggal 27 – 29 Juli 2016.

Hal ini diutarakan Vice Presiden PT Napindo Media Ashatama Arya Seta Wiriadipura kepada Lentera Indonesia di Jakarta baru – baru ini. Menurut Vice Presiden PT Napindo Media Ashatama Arya Seta Wiriadipora, selain itu juga pameran akan digelar bersamaan dengan pameran industri pakan ternak, industri pengelolaan susu, dan industri budidaya ikan. Untuk itulah gelar pameran peternakan berskala internasional yang merupakan ajang temu bisnis para pengusaha industri peternakan baik itu dari kalangan ahli kesehatan hewan, peternak, pengelolaan pakan ternak, pemrosesan makanan, pemasok dan para distributor, tuturnya. Selanjutnya diharapkan pameran Indo Livestock kata Arya Seta, akan selalu menjadi peluang besar untuk memberi gambaran terkini mengenai perkembangan dan teknologi industri peternakan dikawasan Asia Pasifik kemudian juga menjadi ajang untuk meningkatkan kerjasama bisnis, pengembangan olah teknologi dan jasa peternakan di Indonesia, ungkapnya. Maka itu, sambung Arya Seta, sebagai penyelenggara PT Napindo Ashatama telah mempersiapkan berbagai kegiatan misalnya seminar, workshop, dialog sosialisasi, business matchmaking dan lain sebagainya. Dimana kata Arya Seta, beberapa kegiatan seminar telah disiapkan secara rinci bisa didapat pada Show Preview terlampir. Untuk itu lebih dari 80 seminar produk presentasi dapat diikuti secara gratis oleh para pengunjung yang ingin mengetahui secara rinci tentang produk – produk industri peternakan yang dilakukan oleh para produsen. Untuk itu pameran terpadu Indo Livestock ini sangat ditunggu – tunggu penyelenggaraannya oleh seluruh pelaku bisnis peternakan dari dalam maupun luar negeri mulai dari pengusaha, peneliti, pemerhati, produsen, konsumen dan lembaga – lembaga pemerintahan yang bergerak disektor peternakan. Maka itu lebih dari 500 peserta pameran dari 38 negara turut serta dalam pameran tersebut, papar Arya Seta Wiriadipora. (Lentera Indonesia/Dol/R-02)

sumber: http://www.lenteraindonesia.co.id/gelar-pameran-peternakan-skala-internasional/

Incorporating with

• iddairy18.png